Estudiantes tuvo un nuevo amistoso de pretemporada y cosechó otro triunfo. En esta ocasión fueron los suplentes contra Estudiantes de Río Cuarto, equipo que milita en la segunda división de nuestro fútbol por 3 a 1 en 1 y 57.

El Chavo Desábato aprovechó el juego para darle rodaje a los jugadores que habitualmente suman poco minutos y gracias a los goles del juvenil Darío Sarmiento y Federico González en dos ocasiones se quedó con la victoria. Arismendi descontó para la visita.

El once del Pincha fue: Jerónimo Pourtau, Facundo Mura, Franco Sivetti, Squadrone, Gastón Benedetti, Diego García, A. Ayala, Enzo Kalinski D. Ayala, Sarmiento y González. Luego ingresaron: Emiliano González, Obregón, Kociubinski y Piñeiro.

Por su parte, los titulares entrenaron posterior al partido ante los cordobeses en el 1 y 57.

Vale destacar, que el Pincha ante de debutar ante Aldosivi por la Copa de la Liga Profesional, jugará su último amistoso ante All Boys el día sábado también en el estadio de UNO.