San Lorenzo y Estudiantes  compartieron errores y algunas pocas virtudes para terminar redondeando un empate 1 a 1 que no dejó conforme a ninguno de los dos, en el partido que disputaron hoy por la decimoquinta fecha del torneo de la Superliga.

Tras un primer tiempo sin ocasiones claras, el “Ciclón” se puso en ventaja a los 3 minutos del segundo tiempo por un penal de Rubén Botta. El gol lo dejó golpeado al Pincha y a los 19 minutos, Jonatan Schunke le hace penal Botta, Hernán Mastrángelo no dudo en cobrarlo, pero el arquero  Mariano Andújar, en lo que pudo ser su último partido en en León, le contuvo un penal a Pablo Mouche, a los 19 de la segunda mitad.

La acción de su portero, lo fortaleció para ir en búsqueda del empate que llegó a los 41 por medio de  Mariano Pavone,que de de penal (se lo convirtieron a él) dejó en uno el marcador. El conjunto de Benítez tuvo para quedarse con el partido en los pies de Francicsco Apaolaza, pero no logró definir cuando estaba mano a mano de Nicolás Navarro.

Final de semestre para los dirigidos por Leandro Benítez,  que terminaron el torneo con 18 unidades en 15 partidos (cuatro victorias, seis empates y cinco derrotas). Un semestre irregular, con muchos altibajos, que deberán solucionar para el torneo que viene. San Lorenzo, por su parte sigue sin ganar con Jorge Almiron como DT.

Vacaciones para el León y el 3 de enero vuelta al trabajo en City Bell para encarar un año que solo tendrá dos competencias: la segunda parte de la Superliga y la Copa Argentina. Además, contaría con un torneo ganado... El regreso a 1 y 57.

Formaciones:

Estudiantes: Mariano Andúajr; Facundo Sánchez, Jonatan Schunke (Francisco Apaolaza), Fabián Noguera, Iván Erquiaga; Fernando Zuqui (Marino Pavone), Iván Gómez, Lucas Rodríguez, Gastón Fernández (Nahuel Estévez); Lucas Albertengo y Matías Pellegrini.

D.T: Leandro Benítez.

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Víctor Salazar (Ariel Rojas), Rodrigo Tapia, Gianluca Ferrari, Marcos Senesi, Elías Pereyra; Fernando Belluschi, Manuel Insaurralde, Rubén Botta; Adolfo Gaich (Pablo Mouche) y Nicolás Reniero.

D.T: Jorge Almirón.

Goles: 3' ST Rubén Botta (San Lorenzo). 41´ST Mariano Pavone (Estudiantes)

Amonestados: Salazar, Belluschi y Ariel Rojas (San Lorenzo). Pellegrini y Gómez (Estudiantes).

Árbitro: Hernán Manstrángelo.