Cerrando el sábado futbolero, Boca igualó 1-1 ante Newells en La Bombonera y aguarda el duelo que Talleres disputará este domingo ante Independiente, que le puede quitar la cima de la tabla.

En la primera parte, Carlos izquierdoz abrió el marcador a los 31 minutos, de cabeza, pero Cristian Insaurralde puso el marcador en tablas a los 35 minutos del complemento y rompió el récord de Esteban Andrada sin recibir goles.

El conjunto local cedió la posesión en el segundo tiempo, pero era más efectivo en sus oportunidades de peligro. Sin embargo, no logró aguantar la parda. Sobre el final, una jugada dudosa le impidió al equipo de Gustavo Alfaro quedarse con los tres puntos, Jan Carlos Hurtado fue a buscar una pelota área sobre el arquero Alan Aguerre, marcó el gol pero el árbitro Darío Herrera consideró que hubo falta.

Así, el equipo de La Boca quedó puntero con 18 unidades, con dos de ventaja ante el equipo cordobés, que en caso de vencer al Rojo, lo superará. Además, Argentinos Juniors de ganar su encuentro lo alcanza en la cima.