Después del largo parate que incluyó el Mundial de Rusia, volvió la acción de la Superliga y Vélez  fue el encargado de ser el primer ganador de la temporada ante Newell´s por a 2-0 en Liniers.

Los de Gabriel Heinze, comenzaron ganando desde el vestuario, al minuto juego, Matías Vargas ejecutó un córner rápido desde la derecha, para Nicolás Domínguez que envió el centro y Luis Abram cabeceó para abrir tempranamente el marcador.

La fuerte presencia del peruano Abram en el área contraria se confirmó a los 25, cuando Fabricio Fontanini lo tomó en el área para que Fernando Echenique no dudara en cobrar penal. En esta ocasión el Monito Vargas, acertó con un tiro bajo a la derecha de Nelson Ibáñez y estiró diferencias.

El resto del partido fue todo controlado por el Fortín ante el equipo de Omar De Felipe que se vio golpeado desde el comienzo y no tuvo idea para dar vuelta la historia.

Arranque derecho para los de Liniers, que en las tribunas hicieron notar su descontento con cánticos hacía Mauro Zárate por su salida a Boca.

En el cierra de la jornada de viernes,  Tigre y San Lorenzo, protagonizaron un partidazo que terminó igualado en dos. El partido arrancó con el pie derecho para los locales luego de que Lucas Menossi clave un remate desde la puerta del área en el ángulo superior derecho del arco defendido por Nicolás Navarro.

Tras esto, el delantero Federico González estampó el 2-0 y, en diez minutos del primer tiempo, todo parecía encaminarse para un triunfo del Matador.

Sin embargo,  San Lorenzo tenía otros planes y se levantó. Tras un confuso episodio en el que el juez de línea anuló un gol de Nicolás Blandi por offside, que luego el árbitro Fernando Espinoza decidió convalidar, el Ciclón encontró el descuento a los 25 minutos del primer tiempo. Diez minutos después Nicolás Reniero encaró hacia el arco de Tigre y conectó el balón para igualar el partido ante la apresurada salida del arquero Gonzalo Marinelli.

En el segundo tiempo, los goles se pararon, aunque ambos tuvieron chances para quedarse con los tres puntos.