Unión venció a Racing como local por 2 a 0  en la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional y siguió aumentando las dudas.

En la primera llegada que tuvo el Tatengue, a los 4 minutos, Fernando Márquez, marcó el 1-0 parcial. Tras el gol, la Academia buscó rápidamente el empate a través de la zurda de Héctor Fértoli, quien encontró Sebastián Moyano.

Más tarde, Fértoli quien volvió a intentar con un remate de largo distancia que se fue cerca del palo.

A los 24 minutos, en un contraataque del visitante, Augusto Solari vio adelantado al arquero y probó desde la mitad de cancha, pero su bombazo se fue apenas desviado. En la jugada siguiente, el propio Solari estrelló su cabezazo en el travesaño y, en el rebote, no pudo conectar de la mejor manera Jonathan Cristaldo y salvó sobre la línea Moyano.

Lisandro López tuvo una chance clara, encontró un centro de Iván Pillud en el área chica, controló con toda su clase, pero su disparo salió mordido y se fue ancho de la valla santafesina.

En el complemento, la Academia siguió pecando de impreciso en los últimos metros del Estadio 15 de Abril. Pero alos 25 minutos, el segundo festejo del equipo de Juan Manuel Azconzábal, a través de un zapatazo del juvenil Mauro Luna Diale.

Victoria para el Tatengue que se ubicó segundo en la Zona 1 de la Copa de La Liga. Por su parte, Racing está último, con dos derrotas.