Tigre no pudo obtener su primera victoria en la Copa Libertadores 2020 y tuvo todo servido. Empató 1-1 frente a Bolívar en Victoria y el conjunto de Néstor Gorosito sufrió fallas individuales.

El equipo dirigido por Claudio Vivas demostró su peligrosidad de entrada, cuando Marcos Riquelme estrelló un disparo en el palo. Pero a los 17 minutos Facundo Giacopuzzi obligó al esfuerzo a Javier Rojas y Pablo Magnín aprovechó el rebote por la izquierda para marcar el primero.

Minutos después, el visitante fue por todo, estrelló un disparo en el travesaño con Erwin Saavedra y Leonardo Vaca se topó con Gonzalo Marinelli.  Sin embargo llegó a la parda a los 35, por un error del arquero local que quiso salir jugando y, al rechazarla pelota pegó en Riquelme, que lo presionaba y terminó adentro de su arco.

El complemento se inició con otra clara para los bolivianos, un disparo de Álvaro Rey desde afuera del área que se fue cerca. Tigre tuvo sus chances pero se encontró con Rojas (la figura), quien le ahogó el grito de gol a Facundo Melivilo y luego de un cabezo de Magnín.

Pero todavía falta un escena más. Luis Gutiérrez metió la mano ante un cabezazo de Enzo Díaz y Magnín, en el minuto 47, desde los 12 pasos buscó el gol de la victoria pero el guardameta confirmó su gran noche arrojándose a su izquierda y forzando a la pelota a pegar en el poste.

La parda dejó a Tigre esperando un milagro para mantenerse con vida en el Grupo B.