Independiente empató ante Colón 1-1 en el Libertadores de América por la segunda fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional en un partido malo, que tuvo con figura al arquero Sebastián Sosa.

Dentro de lo malo de la primera parte, el Sabalero estuvo más preciso y, con algo de fortuna, abrió el marcador a los 13 minutos. Tras un córner ejecutado por Tomás Chancalay que dio en el travesaño, una serie de rebotes beneficiaron al delantero colombiano Wilson Morelo, que la empujó en dos tiempos y puso el 1-0 en favor del conjunto santafesino.

En el complemento, el Rojo intentaba con más ganas que fútbol, pero estuvo plagado de imprecisiones. Las dos más claras fueron para Silvio Romero, una definiendo entre varias piernas con salvada en la línea y un mano a mano que tapó muy bien Leonardo Burián. Hasta que apareció Lucas Rodríguez a los 44 minutos que de cabeza puso la pelota en el segundo palo y decretó el empate.

Todo parecía que terminaba en parda, pero en el descuento, Silvio Trucco cobró penal por una mano dudosa. Emanuel Olivera fue el encargado de ejecutar, pero Sebastián Sosa se vistió de héroe, tapo el disparó, el rebote y salvó al Rojo de la derrota.

Fue final 1-1 y ambos quedaron como líderes del grupo con cuatro unidades.