En lo que puede haber sido el último partido de Leandro Atilio Romagnoli, el máximo ídolo de San Lorenzo, ante su gente que lo ovaciona cada vez que lo ven vestir la remera azulgrana, el equipo de Boedo se impuso  2 a 0 ante Belgrano de Córdoba y selló su clasificación directa a la Copa Libertadores del año siguiente.

Los goles del elenco de Claudio Biaggio, resistido por su juego en muchos momentos, los marcaron Nicolás Blandi de penal 25 del primer tiempo y Gabriel Gudiño a falta de diez minutos para que se termine el juego.

Con este resultado los Cuervos llegaron a la tercera posición con 50 puntos, misma cantidad de unidades que el escolta de Boca, Godoy Cruz que juega esta tarde ante Argentinos Juniors. Por su parte Belgrano, perdió la chance de escalar posiciones para asegurarse su lugar en la Sudamericana 2019 y quedó décimo.

En el comienzo de la fecha 26, Vélez fue el otro equipo que sumó de a tres venciendo como visitante 2 a 0 a San Martín de San Juan, llegando a su tercera victoria consecutiva y al séptimo encuentro sin conocer la victoria.

Lucas Robertone y Agustín Bouzat marcaron los tantos para el equipo de Gabriel Heinze que llegó al puesto 16 con 34 unidades, con un partido menos ante Colón (jugarán el próximo jueves a las 17.45).