El Mundial paró, pero en nuestro país la Copa Argentina no dejó estancar el fútbol. En la jornada de ayer, San Lorenzo fue el primer equipo grande en abrir el segundo semestre de manera oficial y lo hizo con un triunfo ante  Racing de Córdoba en la cancha de Arsenal por 1 a 0.

El gol llegó en la segunda parte, a los 17 minutos gracias al chileno Pablo Díaz que de cabeza derrotó al arquero del equipo cordobés que milita en el Federal A. El Ciclón espera en 16 avos de final al ganador de Colón y Deportivo Morón, quienes jugarán el sábado 21.

Otro de los partidos que hubo este lunes dejó una sorpresa, la victoria de Lujan, institución que milita en la Primera C, ante Agropecuario de Carlos Casares, equipo que juega en el Nacional B y presentaba a su nuevo técnico: Sebastián Saja.

Gastón Sánchez a los 12 del complemento, le dio la victoria al Lujanero en la cancha de Sarmiento de Junín  y será rival  en la próxima fase de Estudiantes o Central Córdoba (otro  equipo de la C) que jugarán el próximo 24 de julio.