El equipo de Edgardo Bauza sigue a pie firme por el sendero de la victoria en el comienzo de la Superliga, donde lidera con puntaje ideal. Ante su público, los Canallas ganaron 2 a o ante San Martín de Tucumán y cosecharon la tercera victoria consecutiva.

Washington Camacho en la primera parte y Fernando Zampedri a falta de diez minutos puso el cierre del marcador. Los dirigidos por el Patón, fiel a su estilo, no han recibido goles.

En el cierre del domingo, Boca visitó a Huracán y nuevamente mostró falencias en el juego. Con el regresó de Fernando Gago y sin Carlos Tevez dentro de los concentrados, igualó en cero en Parque de los Patricios y quedó a cinco de la cima, generando un mar de dudas.

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto, deberán mejorar la imagen de cara al futuro, donde el jueves jugarán ante Libertad en Paraguay por los octavos de final de la Copa Libertadores. En la ida ganaron 2 a 0 en Buenos Aires.

Aldosivi fue otro de los ganadores del domingo, venció como visitante por la mínima con gol de Matías Pisano a Lanús, que se quedó sin su técnico. Ezequiel Carboni dejó su cargo, tras de la derrota y de sufrir la eliminación de la Copa Sudamerican y Argentina.

En el comienzo de la jornada Vélez y Banfield igualaron en uno. Darío Cvitanich abrió el marcador de penal para el Taladro, peor a falta de tres minutos Rodrigo Salinas empardó para el Fortinero.