En Parque Patricios, River y Huracán empataron 0 a 0 en el inicio de la Superliga.

El pésimo estado del campo de juego del Estadio Tomás A. Ducó condicionó las acciones de un partido parejo, con ocasiones de ambos lados.

El Millonario tuvo la chance más clara del encuentro con un penal que Gonzalo Martínez envió por encima del travesaño a los 15 minutos del primer tiempo. Sobre el final de esa etapa, Patricio Loustau le anuló un gol a Huracán marcado por Diego Mendoza por falta previa de Lucas Gamba contra Franco Armani.

En el complemento, la más clara fue del Globo con un remate a distancia de Mauro Bogado que Armani alcanzó a desviar y pegó en el travesaño. Parda para ambos.

Los otros partidos del domingo tuvieron a Rosario Central como ganador en la vuelta de Edgardo Bauza al banco Canalla con gol Matias Caruso de Cabeza y el empate de Lanús ante Defensa y Justicia en dos. Ribas y Belmonte habían puesto al Granate en ventaja, pero sobre el final Nicolas Fernández anotó un doblete para marcar la igualdad del equipo de Varela.