Luego de la derrota ante Banfield en el debut, River logró su primer triunfo en la Copa de la Liga Profesional al vencer por 2-1 a Rosario Central como local en el Libertadores de América. Más allá del triunfo, el equipo no jugó bien y Franco Armani fue la gran figura de la noche.

La primera fue para Nicolás De la Cruz que obligó al esfuerzo a Josué Ayala. El uruguayo, a los 21 protagonizó una buena jugada individual en la que llegó a vencerlo cara a cara para la ventaja inicial.

Luego el arquero de River tuvo su primera gran intervención ante un intento de Lucas Gamba, y no había pasado un minuto del complemento cuando Emiliano Vecchio lo enfrentó mano a mano con un nuevo acierto del uno millonario.

En el segundo tiempo, River creció t más aún cuando a los 15, Joaquín Laso cortó un avance de Gonzalo Montiel y se ganó la expulsión.

A los 31 minutos, Lucas  Pratto se reencontró con el gol al empujar de cabeza otro buen avance local. Poco después, River tuvo el tercero con otro ingresado, Jorge Carrascal, y otra muy clara que evitó en la línea Diego Novaretti.

Por último, en el descuento, Paulo Díaz bajó a Gamba en el área y, a los 49, Vecchio descontó de penal sin tiempo para más.

Así, el Millonario logró el triunfo que necesitaba, para recuperarse y ahora buscará seguir en alza cuando enfrente a Godoy Cruz, en Mendoza.