Al igual que Independiente el día viernes ante Central Ballester, River no tuvo piedad ante Central Norte de Salta equipo que milita en el Federa B y comenzó su camino para conseguir el tricampeonato de la Copa Argentina con una contundente victoria por 7 a 0 en el estadio de Colón de Santa Fe.

El equipo de Marcelo Gallardo finalizó la primera parte ganando 5 a 0 con dos goles de Ignacio Scocco, Lucas Pratto, Lucas Martínez Quarta y Exequeil Palacios. En la segunda mitad completo el marcador con otro tanto de Palacios y Rafael Santos Borré, quien ingresó en lugar de Scocco.

La victoria ante la institución del norte de nuestro país, que no volverá a jugar más durante el 2018 ya que el Federal B no tiene actividad durante este almanaque, le dio el pase a los 16 avos de final donde se medirán con Villa Dalmine que venció por penales a la UAI Urquiza.

River defendió el título y goleó a Central Norte

Atlético Tucumán, finalista en la última edición, fue el otro ganador de la jornada de ayer, fue por 1 a 0 ante Tristán Suarez con gol de Leonardo Díaz. El Decano se medirá con el ganador de Huracán y Victoriano Arena que juegan el día miércoles.