Luego de la eliminación ante River por la Copa Libertadores, Racing se enfocó en el torneo local y se subió al destronar el invicto de Rosario Central que buscaba sumar su cuarta victoria al hilo en Avellaneda.

Sin embargo, los dirigidos por Edgardo Bauza fueron sorprendidos por el juego rápido del equipo del Chacho Coudet que ene el segundo tiempo rompió el cero con el tanto de Lisandro López a los cuatro minutos del complemento y Agusto Solari sobre el final. Ahora la Academia llegó a 10 unidades, dejó a los rosarinos segundo con nueve.

Racing venció a Central y es el nuevo puntero en la Superliga

En el cierre del domingo futbolero, Boca fue el otro grande que sumo de a tres y cerró una semana impecable luego de ganarle a Libertad por Copa Libertadores. Se impuso t3 a 0 como local ante Vélez con goles de Cristián Pavón, Edwin Cardona y Sebastían Villa.

Con esta victoria, los dirigidos por los Mellizos Barros Schelotto (hoy llegaron a los 100 partidos dirigiendo a Boca) se ubicaron a tres puntos de la cima.

Los otros dos duelos que se disputaron durante la jornada de hoy fueron: el clásico entre Colón - Unión que terminó igualado en cero y Tigre que como visitante le ganó un partido clave por la permanencia a Aldosivi por 2 a 0 con goles de Diego Vera y Lucas Menossi.