Newell's y Unión fueron los encargados de disputar el primer amistoso en el fútbol argentino de cara al comienzo de la Liga Profesional, luego del parate por la pandemia. Los equipos santafesinos se  vieron las caras en Coloso Marcelo Bielsa e igualaron 1-1 en dos tiempos de 30 minutos.

El equipo dirigido por Juan Manuel Azconzábal se puso en ventaja a los dos minutos, Ezequiel Cañete apareció sólo por el segundo palo tras un córner y la empujó con la cabeza.

Ya en el complemento, Unión tuvo la chance de estirar el marcador, pero el palo se lo negó. A falta de 10 minutos, Mariano Bíttolo fue derribado dentro del área y el árbitro no dudó en cobrar penal e Ignacio Scocco, en su vuelta a Newell's, se hizo cargo de la ejecución y estableció el empate, definitivo.