En la cancha de Defensa y Justicia, Lanús consiguió el pase a los 16 avos de final tras empatar 1 a 1 y ganarle por penales a Douglas Haig de Pergamino, equipo que milita en el Torneo Federal A. Ahora el Granate se medirá ante Atlético de Rafaela, quien venció a Defensores de Belgrano por 4 a 1.

Los dirigidos por Ezequiel Carboni comenzaron ganando con gol de Joel Martínez a los 13 minutos de la primera parte y desde ahí dominaron todo el partido. Sin embargo, en un descuido defensivo sufrieron la igualdad a las 34 minutos de segundo tiempo tras un buena definición de Cristián Duma que dejó sin chances a Esteban Andrada, quien jugaba su último partido en el Grana para sumarse a Boca.

En los penales, el conjunto de Primera División fue más certero y se quedó con la definición por 4 a 2.