Lanús inició la segunda parte del año con el pie derecho ganando 1 a 0 como local ante Junior de Barranquilla por el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana y sacó una mínima ventaja para la revancha que se disputará el próximo martes en suelo colombiano.

El gol del triunfo lo anotó el paraguayo Rolando García Guerreño a los 24 minutos del primer tiempo de cabeza tras una mala salida del arquero Jose Luís Changa. Los dirigidos por Ezequiel Carboni tuvieron chance de aumentar el marcador, aunque los Cafeteros se acercaron al empate pero se encontraron con la presencia del arquero Esteban Andrada.

Ampliar contenido

El otro partido de la jornada de ayer fue la victoria de Caracas como local por 2 a 0 ante Sportivo Huancayo de Perú.

Hoy jugará desde las 19.30, Defensa y Justicia como local ante El Nacional de Ecuador, en lo que será el regreso de Sebastián Beccacece al Halcón de Varela luego de su paso por la Selección Argentuna junto a Jorge Sampaoli.