En el cierra de la fecha número dos de la Copa de la Liga Profesional, fue apuro empate. A la parda de Independiente y Colón (1-1)en Avellaneda se le sumaron las igualdades entre Talleres - Lanús y Central Córdoba - Defensa.

En Córdoba, el local fue dominador del partido, pero la visita pegó en el momento justo y abrió el marcado gracias a un cabezazo del juvenil Franco Orozco. Sobre el final, luego de tanto insistir, la T llegó al empate por medio de un penal que Carlos Auzqui cambió por gol.

Con este resultado, los cordobeses quedaron segundos con 4 unidades y el Granate sumó su primer punto en la Zona 4 que lo tiene como líder a Boca con puntaje ideal.

En Santiago de Estero, en el último partido, los primeros minutos fueron muy intensos. Al minuto de juego el Halcón comenzó ganando con gol de Braian Romero, tres minutos más tarde Juan Vieyra puso el empate, pero a los 9' Marcelo Benítez volvió a poner arriba a la visita.

Sin embargo, la diferencia duró poco ya que antes de que el reloj marque los 30' del PT, Cristián Vega puso el 2 a 2, que sería el resultado final para dos equipos que habían perdido en el debut.

Ahora, la tercera fecha comenzará el día viernes en el medio de la disputa de la fecha de las Eliminatorias Sudamericana.