A días del comienzo del campeonato, Estudiantes derrotó 2-0 a Arsenal en 1 y 57. Diego García y Martín Cauteruccio, a los 24 y 30 minutos del segundo tiempo respectivamente, anotaron los tantos para el Pincha.

El equipo del Chavo Desábato casi siempre dominó el juego, pero tuvo que esperar hasta el complemento para abrir el marcado. El primer tanto llegó de la mano de García (reemplazó a Sarmiento en el ST), quien primero falló en el mano a mano contra Gagliardo, pero el rebote le volvió a quedar en los pies y no perdonó.

Seis minutos más tarde, Cauteruccio, con un potente y alto remate, cambió por gol un penal que le cometieron a Ángel González y sentenció el resultado para Estudiantes, que venía de derrotar 3-0 a Huracán, en otro amistoso.

Estudiantes formó con: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Mauricio Guzmán, Nicolás Bazzana, Iván Erquiaga; Iván Gómez, Javier Mascherano, Lucas Rodríguez, Darío Sarmiento; A. González, Cauteruccio.