Décime campeón!!! Estudiantes coronó su gran semestre en  Quinta División quedándose con el título en una apasionante final frente a Boca, se impuso  2-0 en el Predio Tita Mattiussi, que pertenece a Racing

Después de ochenta minutos con las emociones contenidas, el equipo de Maximiliano Marquestaut desniveló en el final. La gran figura del León fue Ezequiel Naya, quien a falta de diez minutos quedó frente a Ramiro García y no perdonó: con un potente remate lo fusiló para poner el  1-0. Ya en el descuento liquidó el pleito y anotó el segundo gol.

Justamente Naya finalizó el torneo como el goleador Albirrojo, con 8 goles. El equipo finalizó su campaña con 8 victorias, 5 empates y 3 derrotas en 16 presentaciones. Además marcó 22 goles y recibió solamente 11.

La novena, dirigida por Pato Testa también disputó la final y no pudo coronar un torneo perfecto. Perdió 7 a 1 contra River en el predio de Banfield.