En su último amistoso de pretemporada, Estudiantes venció por 4-1 a All Boys y llega con envión positivo al debut de la Copa de la Liga Profesional ante Aldosivi el próximo fin sábado.

A los 12 minutos del primer tiempo, después de una serie de rebotes, Facundo Butti empujó la pelota para poner en ventaja a la visita. Pero a los 27, tras un tiro libre de Diego García, Leo Godoy, en la segunda jugada, puso la parda.

El Pincha se puso en ventaja a los 38 minutos, cuando se asociaron Iván Erquiaga y Lucas Rodríguez, para que Tití ponga el 2 a 1.

Terminada la primera parte, a los 11 minutos del complemento el Pincha sacó una nueva diferencia. Tras un centro desde la derecha, Leandro Díaz, uno de los refuerzo en este último marcado de pases, fusiló al arquero con un remate a la carrera y marcó el 3-1 parcial.

Cuando promediaban los 24 minutos, el uruguayo Martín Cauteruccio seyó el resultado 4-1.

Con este resultado, los dirigidos por Leandro Desábato debutarán el próximo 31 de octubre ante Aldosivi en Mar del Plata.