Luego del largo párate por el coronavirus, Independiente debutó anoche con victoria en la Copa Sudamericana, al derrotar en el duelo de argentino a Atlético Tucumán por 1-0. Sin sobrarle nada, el Rojo se llevó la ventaja en el juego de ida.

El único gol del partido llegó en el primer tiempo después del penal de Yonathan Cabral, que Silvio Romero por gol.

En lo futbolístico, le faltó precisión, al conjunto de Pusineri que el segundo tiempo jugó con un hombre de más por la expulsión de Ramiro Carrera.

Atlético, en el complemento que generó dos chances muy claras, y en ambas en los pies de Javier Toledo. En la parte final, los tucumanos buscaron la parda pero se encontraron con la figura del arquero Sebastián Sosa.

Así, el Rojo se fue con una mínima ventaja, que tendrá que defender el próximo jueves en Tucumán.