Boca cosechó este martes su primera victoria en la Copa Libertadores 2019 al vencer por 3-0 a Deportes Tolima de Colombia por la segunda fecha del Grupo G. Los goles fueron anotados en el complemento por Marcos Pérez en contra, Darío Benedetto y Mauro Zárate.

El conjunto cafetero, que habia ganado en su debut, terminó con diez: Carlos Robles vio la roja a los 45 del complemento. Con este triunfo,  logró así su objetivo de destaparse en la Copa tras el empate con Wilstermann en el debut y se acomodó en la cima de la zona con cuatro puntos.

Godoy Cruz empató 1-1 en su visita a Perú ante Sporting Cristal. El marcador lo abrió Herrera y luego puso números finales Cardona, para el equipo argentino. Con este punto, Godoy Cruz suma dos, tras su empate en el debut,  y comparte la segunda posición del Grupo C con Olimpia de Paraguay.

Mañana  será el día más intenso para los equipos nacionales, con tres partidos. En el primer turno, San Lorenzo recibe a Junior de Colombia a las 19:15, en medio de una tremenda crisis de 15 partidos sin triunfos. A las 21:30, River y Palestino juegan en el Monumental y en simultaneo en Chile se presentará Rosario visitando a la Universidad Católica.

El jueves será el turno de Huracán visitando a Emelec en Ecuador.