El equipo de Gustavo Alfaro ganó este domingo ante Lanús y se esperanza con pelear la Superliga hasta el final. La victoria 2 a 1 le permitió ubicarse a diez unidades de la cima, con un juego menos (jugará entre semana ante Atlético Tucumán) y el próximo domingo enfrentará Defensa y Justicia, hasta el momento el único líder.

Los goles del juego en la Bombonera llegaron en la segunda parte. Emanuel Mas abrió el marcador para el local de cabeza a los 10 minutos. Pero Lanús se despertó y cuatro minutos después José Sand, giró dentro del área y puso el empate parcial.

Sin embargo, la alegría le duró un minuto al Granate. Boca movió del medio, tocó para atrás, tiró un pelotazo para Pavón, este desbordó y asistió a Mauro Zárate para que ponga el resultado final para que el Xeneize llegó a 35 unidades.

La tarde noche en la Bombonera dejó bronca en el cuerpo técnico de Luis Zubeldia con el arbitraje de Patricio Loustau y enojó en los hinchas de Boca, sobre todo en el sector de las plateas, ya que al momento de insultar al presidente, Daniel Angelici, fueron cayados por barra bravas que estuvieron en dicha tribuna.

Posterior al partido en La Boca, River visitó a Banfield e igualaron en uno en un partido atractivo que tuvo el recuentro de Marcelo Gallardo y Hernán Crespo, que le pusieron un picante al juego. El Taladro comenzó ganando con gol de Agustín Fontana, lo igualó a falta de diez minutos Lucas Pratto.

En Córdoba, Talleres y Huracán no se sacaron ventaja. Y en Rosario, Tigre, en el debut de Néstor Gorosito, venció 2 a 0 a Central con goles de Federico González y Lucas Janson. Sin bien es difícil, el Matador sueña con quedarse la fecha.