El Olympique de Lyon, con un gol de Maxwel Cornet y dos de Moussa Dembélé, eliminó con un 3-1 a Manchester City de la Champions League. Ahora, los franceses enfrentarán a Bayern Münich en las semifinales del certamen.

Una pelota a las espaldas del defensor Kyle Walker terminó mansamente en los pies de Cornet, que definió con un potente disparo a colocar sobre el palo derecho del arco de Ederson, a los 23 minutos.

En el segundo tiempo, a los 25 minutos, una genial asistencia del delantero Raheem Sterling al mediocampista Kevin De Bruyne terminó con el gol del empate en los pies del belga, uno de los puntos altos del equipo de Guardiola.

Sin embargo, no duró mucho el empate, ya que a los 33 minutos del complemento, un pase entre líneas para el delantero Moussa Dembélé -que parecía haber cometido infracción sobre el defensor Aymeric Laporte pero que el VAR decidió no sancionar-, terminó con un gol del atacante para poner las cosas 2-1.

Pudo haberlo igualado nuevamente el conjunto inglés, pero un increíble fallo en la definición de Sterling pareció anticipar lo que minutos después fue el segundo gol de Lyon, otra vez en los pies de Dembélé, a cuatro minutos del final del partido y con un poquito de ayuda de Ederson, que tuvo una floja respuesta.

Victoria 3 a 1 y eliminación del equipo de Pep Guardiola. Ahora, deberá seguir soñando el equipo francés con el torneo más importante de Europa pero deberá pasar al duro equipo alemán.